2018年 仕事納め式

慈愛会各病院施設で12月29日(土)午前、2018年の仕事納め式が開催されました。

11月に移転した法人事業本部は、新しい事務所のあるベイサイド錦江(鹿児島市鴨池新町)で初めての仕事納めを迎えました。

今村英仁理事長は「今回の移転で、旗艦病院である今村総合病院と近接し、より本部らしい仕事ができる環境になりました。法人全体としては、おかげさまで事業、予算ともに、現在のところ計画通りに進んでいます。この一年を振り返って、今後取り組むべきことを皆さんそれぞれが認識していただければと思います」と、職員に労いの言葉を述べました。

HP仕事納め DSC0005 2018仕事納め DSC0007

【慈愛会より歳の瀬のご挨拶】

本年も当法人各病院施設に格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございました。

心からの感謝を申し上げますとともに、極寒の折柄、皆様方がお健やかに新年を迎えられますことを祈念申し上げます。

慈愛会職員一同、来る2019年も益々精進を重ね、地域の皆様方から頼りにして頂ける存在を目指して参ります。

今後とも、変わらぬご厚誼を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。